И любовь и мечты

Куплет 1:
И любовь и мечты
Мне дарила как вору.
А в  темнице моей
Ни дверей, ни окна…
Хочешь, я эту жизнь      
Положу за свободу,
Ведь она лишь одна
Мне осталась верна?
   Хочешь, я эту жизнь
   Положу за свободу,
   Ведь она лишь одна
   Мне осталась верна?

Припев.
А белый лебедь на пруду
Ещё   зовёт свою звезду
Ещё зовёт
Свою любовь,
Свою мечту.
  А белый лебедь на пруду
  Ещё   зовёт свою звезду
  Ещё зовёт
  Свою любовь,
  Свою мечту.

Куплет 2:
Но кружит снегопад
Над замерзшей водою.
Чтобы пруд навсегда
Позабыл о тебе.
Чтобы он как река
Не взбесился весною
И уже ни кого
Не искал на земле.
   Чтобы он как река
   Не взбесился весною
   И уже ни кого
   Не искал на земле.

Припев.
А белый лебедь на пруду
Ещё   зовёт свою звезду
Ещё зовёт
Свою любовь,
Свою мечту.
  А белый лебедь на пруду
  Ещё   зовёт свою звезду
  Ещё зовёт
  Свою любовь,
  Свою мечту.

Куплет 3:
И ему не стряхнуть
Это тяжкое бремя,
Если стая давно
Улетела на юг.
И ему никогда
Не вернуть это время.
Время первой любви
Без измен и разлук.
   И ему никогда
   Не вернуть это время.
   Время первой любви
   Без измен и разлук.

Припев.
А белый лебедь на пруду
Ещё   зовёт свою звезду
Ещё зовёт
Свою любовь,
Свою мечту.
  А белый лебедь на пруду
  Ещё   зовёт свою звезду
  Ещё зовёт
  Свою любовь,
  Свою мечту…


Рецензии