Со всех сторон пронизана ветрами...

Со всех сторон пронизана ветрами
Моя душа, что жаждет высоты,
Однако Жизнь, как яростное пламя,
Меня сжигает в бездне суеты.
А я надеюсь вырваться из бездны,
Но только, к сожаленью, не могу.
- Неужто все надежды бесполезны? -
Я спрашиваю Вечность на бегу.

Из "потерянного" (и найденного).


Рецензии