вс м

Слова и мысли озлобленной, шерстистой волчьей стаей,
грызут все вдоль и поперек,
знамена, землю, чувства, память …………………… сознание,
знать выпал рок.

Не то чтобы так больно было,
катилось время как всегда,
но шкуру раньше стали драть,
с того, чью власть не разделила,
коса из клетки…
Брать, на брать.
/с тех, кто сменил, их шило да на мыло./

И я кричу: Пора!

Вот только мысли и слова мои дележ не признают,
и сердце скорбью все накрыло,
за тех, кто пал, но без ружья,
за веру, не  в слова,
за жизнь, тех,               
для кого,
мир создан был
началом без вранья,
и звездами над всім Дніпровським схилом.


https://www.youtube.com/watch?v=2AfqAI5KWcA
для тех кто не видел


Рецензии
и сердце скорбью все накрыло,
за тех, кто пал, но без ружья,

Татьяна Королёва-Манько   28.02.2014 00:17     Заявить о нарушении