Я нарисую...

Ты не сможешь не понять
Игорь Оржех    http://www.stihi.ru/2010/08/09/4750




“Я  нарисую  капельку  росы,
И  солнца  луч,  пронзающий  пространство”.
Приход  весны  внушает  постоянство,
И  я,  в  веснушках,  предвкушаю  сны.
               
               Ведь  мы  с  тобой,  давно  уж  не  на  “Вы”,
               А  облака – как  мягкие  подушки…
               Ты  небом  стал  моим,  и  все  ловушки
               Раскроют  островки,  из  сон – травы.

Я  нарисую  первый  летний  дождь,
И  обласкаю  каждой  теплой  каплей.
И  грусть  души  твоей,  сорвется  камнем…
И  верю  я,  что  ты  ко  мне  придешь.
               
               Коснешься  моих  шелковых  волос,
               Позволим  снова  чувствам  раствориться.
               И  наш  рассвет  багрянцем  разразится…
               А  нам  под  утро – так  с  тобой  спалОсь.

Осенний  блюз… тебе  его  спою,
Мелодию  любви,  большой,  чуть  слышно.
А  листопад - такой  цветной  и  пышный…
Гербарий  счастья  я  тебе  дарю.
               
               И  нежность  сердца  трепетно  храню,
               И  шепот  звезд  в  ночи  с  тобой  срываем.
               В  прикосновенье  каждом  замираем…
               И  осень – я  за  все  благодарю.

Я  нарисую  легкий,  чистый  снег,
И  крепко  обниму  шальной  метелью.
И звезд,  бескрайних,  кину  ожерелье…
Ведь  Ты - мой  самый  близкий  человек!
               
               Когда  поземка  заметает  след,
               А  хруст  шагов  раздрОбит  тишину.
               Я  чувств,  своих,  познаю  глубину…
               И  я  тебя  укрою  от  всех  бед…

Я  нарисую…

               
               


Рецензии
Рисуйте,мечтайте - это так здорово

Надежда Демченко   20.01.2021 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.