Речка с именем Весна

Заглянула на минуточку, глаз от глаз не отвела.
Посмеялась моим шуточкам и осталась до утра…
Так мурлыкала невнятное про погоду и житьё…
Неожиданно понятная… Счастье, солнышко моё!

И согрев своим вниманием эти светлые часы
Сократила расстояние до нашествия  весны.
Свет погашен в нашей комнате. Но сегодня не до сна…
Сладко тонем вместе в омуте речки с именем Весна.

Впереди дороги длинные. Ну, куда нам без дорог?
Слышу клики журавлиные. Только я не одинок!
Согревает душу песенка, та, что пели мы с тобой.
Знаю, ждёшь меня ты, Весенка, что бы ни было со мной.


Рецензии
Хорошо, когда кто-то ждёт! А тут речка! Да непростая! Весна!

Расьяна   05.04.2019 20:35     Заявить о нарушении
А по берегу подснежники... А собирает их девица-красавица. И все ждут.)
Солнышка над головой, Расьяна!

Владимир Ерпалов   07.04.2019 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.