ты тут не нужен

А мысли гадки,
на юбке складки,
в руках тетрадки,
и все в порядке.

А чайки в море,
подруги в сборе,
соседи в ссоре,
забуду вскоре.

А быт налажен,
пиджак наглажен,
наварен ужин,
ты тут не нужен.
-------------------------

А был бы рядом,
убил бы взглядом.


Рецензии