Выставка графических работ

Выставка графических работ-
В них мысль совершенная живёт...

Понять сюжеты графики хотелось,
Проникнуть в тонкий замысел идей.
Здесь торжествует искренняя смелость
Вести к высотам радости людей.

В стихах,в рисунках,музыки звучания
Струится сага славы бытия.
Источником земного обаяния
Преобразилась вся душа моя.


Рецензии