Что делать, если он ушел

Что делать, если он ушел,
Каким богам тогда молиться?
Когда фантом его за стол
Со мною рядышком садится.

Ах,если б кто предупреждал,
Как долго будут длиться муки.
Когда мой милый убежал,
Вложив осколки слез мне в руки.

Не знаю, чем себя занять,
Брожу, как зверь в железной клетке.
Твоя футболка и опять
Весь пол в рассыпанных монетках.

Вот если б слезы так собрать
Пригоршней и как рыбок в реку.
Скажите,как мне залатать
В своей душе теперь прореху?


Рецензии