Стынет...

Сербия кровью омыта
Ливия стынет в крови
Сирия плачет душою избитой 
Про боль матерей из Ирана
Вряд ли нам скажет ТАСС
Кто продал детские души
Душит Украину сейчас
Мирно спит только Европа
И за океаном три буквы... США ,
А мы вздрагиваем от шума и штурмов
И боль в наших стынет сердцах
Гуляет по миру тетка с косою
Вся в разноцветных тонах,
Но в руках у неё коса смерти
Смерть всюду по пятам впереди США
Сербия кровью омыта
Ливия ,Сирия ...Мы...
Грани войны той не видно
Стынут,леденеют детские сердца
Люди проснитесь,очнитесь
Это не наша война!!!


Рецензии