Дочь Аллуриана

Её падению случиться было суждено; и в день,
Когда луна сменяет солнце в полдный час,
С небес явилась та, кому по праву первой
Дано вершить судьбу и судьбы тех,
Огонь Аллуры в жилах чьих давно уже угас.

Но дочь Аллуры, в лохмотья облачишившись, ожидали
Отвергнутого короля прислужники, что были призваны из недр,
Где тьму ни свет дневной, ни пламя запада не прогоняли;
И дочь Аллуры бросила им вызов, вступив в схватку,
И билась до тех пор, пока те не бежали.


Рецензии
ну внатуре мистик:)

Таймураз Джерапов   28.02.2014 17:33     Заявить о нарушении