***

Имеем право на поступки.
Судья? Для каждого он свой.
Или,быть может,над тобой,
Преобладают предрассудки.
Мечты сбываются не все,
Наполеоном ты не станешь.
На свете все ты не узнаешь,
И не быть вечною красе.
Улыбок множество ты видишь,
Перед собой,но в тишине
Ты сам их люто ненавидишь.
Один за всех?
Нет. Каждый сам себе.
А что в итоге?
Что серьезней?
Творец способен все прощать.
А человек "богоподобен",
Но может только презирать.


Рецензии