секс в машине. 18 плюс

Я хочу от него оргазмов, сладострастных и разных..
Вы отличаете их по яркости и накалу?
Пока я его в машине рукой ласкала,
А он крутил руль и жал педали,
Перед глазами мелькали синие дали,
Потом багряный вспененный закат,
Он дрожал и хотел в зад,
Он закатил меня под самые гланды,
Юбку натянул на голову и завязал бантом,
Но это было уже потом,
Сначала резко перевернул меня и вошёл,
Это было классно, хорошо,
Комары только зверски кусались..
Потом видим Гаишника палец,
В окно стучит "кха- кха" кашляет издалека,
Начинает тянучку.. , а нам то до ручки-
Он вообще весь во мне, пальцем, рукой,
Я лежу на спине, а ноги у него над головой..
Гаишник, зараза, сорвал весь оргазм,
Но мы расплатились и тапкой на газ..
Мой парень - красавец в анфас,
А в профиль - так вообще! я рукой его ласкала,
Он крутил руль, но мне этого было мало..


27.02.14


Рецензии