Если б мы могли

Если б мы могли итог предвидеть...,
Чтоб потом так горько не жалеть...,
Как учились "братьев" ненавидеть
И об общем "доме" сожалеть.

Раскололась мощная Держава,
Растащили по кускам "пирог".
Разношерстная взошла оттава,
Разрушителей без чести ( нам урок).

Выкормыши гитлеровской клики,
От бендеровцев размножился приплод
И пророс сорняк стоглавый, многоликий,
Жаль, что Сталин не пресек под корень род.

 
 


Рецензии