Февральский день искрился и сверкал...

Февральский день искрился и сверкал.
Он воздух наливал в бокал.
И можно было пить и не напиться,
Опять с весною подружиться

И в молодость свою упасть,
И пить весенний воздух всласть.
И чувствовать, и петь, и жить,
Мгновеньем каждым дорожить,

Хотеть и мочь,
             забыв усталость...
И всё опять начать сначала.


Рецензии