Весна

Закрылось сердце, боль ушла,
В душе привычная остуда,
Пришел покой, весна пришла,
Я о тебе грустить не буду.

Теперь ты просто чья-то тень,
Я на тебя смотрю спокойно,
Бегут ручьи, звучит капель,
И мне легко, и мне не больно…

Исчезни в скучных, серых днях,
Соединись с безликой массой,
Оставь меня, забудь меня,
И не ищи меня напрасно...

Я не пропала без тебя,
А растворилась в свете солнца!
Жить можно было б не любя,
Но сердце без любви не бьется…


Рецензии