Серебрит альков луна

Серебрит альков луна.
 Время пол второго.
 Дрыхнет рядышком жена,
 Старая корова :
 Кхи-пуа... Лежу
                не спя,
 Тёлочкою клёвой
 Брежу,и - "дою" себя
 Пальчиками лёвой!..
 Выходи же, чёртов яд!
 Спи спокойно,жёнка.
 "Кхи-пуа". Сильней стократ,
 А р б а й т е н ,ручонка!


Рецензии