Забирай

Знаешь, забирай Его.

Ты, давай, одевайся, уходи и отдавайся Ей без Остатка.
Мне по Вкусу другие Мужчины, холоднее Февраля,
Не такие слащавые вот, приторно- сладкие,
А с ярко-выраженным Привкусом имбиря.

Уходи. Опрокинь Меня.

Хочешь через плече, хочешь с плевком в спину.
Я привыкла к твоему тонкому Льду Безразличия.
А твои редкие Нежности милые лишь на половину.
И только когда Тебе хочется неприличного.

Я устала.

Устала бороться и ревновать. Заберите Его у Меня кто-нибудь.
Вырвите вместе с тем противным червяком,
Который прогрызает Сердце, прикрываясь "Любовью",
А в желудке становится мрачным таким мотыльком.

Осточертело Мне.

Эти пол Года в вечном Незнании, Поиске общих Тем.
Десятки Стихов, Сотни ненужных Слов посвящала.
Знаешь, нет. Что же это Я рехнулась совсем?
Не забирай у Меня Его. Это Я глупости говорю: устала.

Он нужнее Мне всех.


Рецензии