Посвящение, к Дракону

Для тебя,мой друг Светланка,
Синеглазая рязанка,
Приготовил я клубок
Разношёрстных мыслей,впрок.
Подрастёшь,его развяжешь,
Может путное что,"свяжешь".
В нём найдёшь,любой окраски,
Мысли разные,из сказки.
Мы с Драконом ночь не спали,
Для тебя те мысли"пряли"
И благословляла слово
Ночь-"священная корова"...
                1988г.


Рецензии