***

Жизнь большинства материальна,
Мечтают люди о богатстве,
Душа, поступки аморальны,
Их мысли о вине и ястве.

Любовь значенья не имеет,
А деньги в жизни-одна цель,
Лиши страсть, обман ее заменят,
На сердце одевают цепь.

Дружбу заменили связи,
Сексом убирают стресс,
Ах, сколько много средь нас грязи,
Вся мишура-лишь путь в регресс.

Природой созданы мы лепо,
Но красоту не видим мы,
Поскольку души наши слепы
И мерзнем мы среди весны.

Отринуть надобно мечтанья,
И позабыть наживы гнет,
И скажет Бог:"Мое созданье,
Иди,стремись всегда вперед!"


Рецензии