Коктейль Молотова

Триумф! Тут вырвали победу
У власти те, кто нынче прав.
Но гарью пахнет злая вера,
ЗАКОН и глас людей поправ.

И с Запада пришла шакалья стая,
Неся в клыках разруху и беду.
И пеплом с грязью лихорадка злая,
Восток и Юг здесь, как в бреду.

Не Ад. Чистилище. Но тоже страшно.
Смешался в ужасе и панике народ.
Гиенам нищим ничего не жалко,
На все плевать. Тупого быдла сброд.

Мужчина воин и сопляк бандит
за камнем "Молот" в первого летит.
За то что встал за Долг и Дом,
За то, что прикрывается щитом.

Стеклянный взгляд и флаг Иуд,
Тупая ярость тут как тут.
"Умри!" - кричит. -"Дай убивать!"
"Вернись домой!" - горюет мать.

Но голос пули оборвет
Шакалий вой, мужчины вздох.
И с той и с этой стороны
Смерть соберет войны труды...


Рецензии