Вячеслав Клименков-ведущий на радио Шансон

Вячеслав Клименков-талантливый
автор,композитор и исполнитель
замечательных песен на радио"ШАНСОН".
А ещё он ведёт передачу "ВЕСТОЧКА"
*******
"Абонентский ящик номер шесть"
И "МОСКВА" - пишу я на конверте.
И ещё,конечно,индекс есть,
И "Шансон"-единственный на свете!

В ворохе сердечных разных писем
Без внимания не будет ни одно.
Может быть на время и зависнет,
Но потом отыщется оно.
По секрету всему свету,
С твоей помощью"Шансон",
Ты позволь поведать это,
Что тревожит часто сон.

Ты,поверь,что очень трудно
С этой мыслью в одиночку.
Нет покоя ни минуты
От неё ни днём,ни ночью.
Потому и отправляю
Свою ВЕСТОЧКУ в "ШАНСОН".
Быть со всей Россией ,знаю,
Мне поможет только ОН.
***********
фото с сайта радио"ШАНСОН"-спасибо!


Рецензии