Достаточно лишь только взгляда

Достаточно лишь только взгляда твоего,
Чтобы оказаться в мире печальном.
И утонуть на дне его.
Твои глаза пронзают болью,
Когда бездушно смотрят на меня.
Твоя любовь мне отдает солью,
Которую ты сыплешь на мою ладонь.
А губы мне не повинуясь, шепчут имя не мое.
Вернее, словно им нужна не я.
А только стан и плоть моя.
Блуждают, нежно сладостью маня,
Но любят плоть они, а не меня.
Мне взгляда хватит, чтобы понять,
Как равнодушен к миру моему.
Не нужно слов других искать
Как только мир твой не люблю.


Рецензии