Все ложь, кругом обман

Все ложь, кругом обман.
В глазах  - слезинки,
В душе – разрушенный храм.
Смешалось все:
И день, и ночь.
И я сама не знаю,
Куда бреду в свою немочь.
И жизнь какая-то вдруг стала.
А, может, это чья-то тень?
И все давно пропало?
Сплошная ложь,
Кругом разлука, слезы.
Печаль и ненависть,
На два листа ненужной прозы,
Уйти бы, убежать,
Закрыть глаза на миг.
Но наша жизнь -
Один беззвучный крик.


Рецензии