Письмо из июня

(стихотворение Ветки-Ветки, я постарался продолжить до песни)
https://youtu.be/vYL4H8g5WoE

Закушу зеленый стебелек,
Упаду в июньскую траву...
Муравей ползет по рукаву,
И мурлычет рядом ручеек.

Припев:
Платье твое на ветру
Солнцем просвечено -
Музыку не подберу,
И пробовать нечего.
Медом запахнет трава,
Вспыхнет росинкою...
Есть ли на свете слова
Такие красивые?

Провожу глазами до куста
Радостное облачко стрекоз.
Скоро начинается покос,
Боже мой, какая красота...

Припев:
Нежно губами коснусь
Губ твоих ласковых,
И, улыбнувшись, проснусь,
Разбуженный сказкою.
Тих поцелуй ветерка,
Чуть шелестят кусты...
Как синева высока,
Как облака чисты.


Рецензии