как мягко свет струился из дверей

как мягко свет струился из дверей
полуоткрытых
лишь для тех
кто верит и поет

а ты лишь странник и поэт
и входа нет
а есть одна дорога...

мучительное свойство всех людей
кто вышел и за собой закрыл ту дверь...


Рецензии