дедка. пятно

Бабка, ты не забыла,
Как по юности робко
Я зашёл к тебе с тыла
И проник в твою попку?

Почему же сейчас ты
Запрещаешь мне  это?
Склеим скоро мы ласты.
Дай.. въыпу  напоследок!

С каждым часом стареем.
Эх, не тот уж  твой задик!
Весь зарос он пыреем,
Словно наш дикий садик.

         ***

Что это, бабка, за пятно
Скажи, на заднице твоей,
Скажи, что сделало гавно
Моча его или кисель ...

Стой бабка, кажется допёр.
Сосед наш Коля.. Никанор

Он кончил на тебе
В сарае, старый франтик,
Он на тебя залез
И свой подёргал крантик,
Потом его засунул
В штаны, как Пу плешивый,
Да и уполз  счастливый.


Рецензии