Прости меня, мама...

Ты прости меня, мама,
Что принес тебе слезы и боль,
Не сердись, я с тобою, родная,
Спасибо тебе за тепло, за любовь.

Прости, что так быстро вырос уже,
И дома бываю по реже,
Я знаю, вы с папой ждете меня,
Но всему придет свое время.

Ты ведь знаешь, родная,
Я с тобой, я сделаю все для тебя,
Ведь мы любим прощая,
Прощаем мы только любя.


Рецензии