Смерти в глаза

Когда летишь ты с высоты,
И видишь смерть перед глазами,
И просишь ангела спасти,
Своих родных, и от бед их отвести.

Ты все ближе к земле, а может к небу…?
Смотришь смерти в глаза, в которых огонь,
И в один миг, ты потерял свою веру,
Но ангел-хранитель схватил тебя за ладонь.

И вот, ты лежишь, лежишь на земле,
Все пытаясь подняться на ноги,
Читая молитву, просишь найти силы в себе,
Но уже закрыл глаза ты от боли…


Рецензии