Любите своих, женщины, мужчин!

Любите своих, женщины, мужчин!
Цените их! Собой боготворите!
Дарите поцелуи без причин,
Свою заботу без причин дарите.

И даже, если крупно поругались,
И даже, если грустно на душе,
Вы нежно обнимите, улыбаясь
Лучшего мужчину на Земле!

Им ваша ласка так необходима!
Поддержка ваша очень будет кстати!
Они ответят тем же! Что любима!
Обнимут крепче, когда вы в кровати.

Когда есть та, что любит без причин,
Они горды и верят в свои силы!
Любите своих, женщины, мужчин!
Ведь нет родней любимого мужчины!


Рецензии