кульбиты

Муравьиными соками одиночек питает надежда,
Кривые сосны-кульбиты в одинокую старость!
Не радость, а пошлость, новая ярость...
Кривые тропинки врезаются в лес,
Уводят и кормятся там лесными жителями.
Чернота их ртов блестит, завывает, клокочет и чавкает,
И орет в вечность...
Песнями поднимает лес своих агнцев,
Обнимает и грустит, и плачет, плачет, плачет...
Гипнозами скрывает землю город,
Рожая висельников и новых апостолов...


Рецензии
Как будто куплет из Ак-47 выписал...

Ефремов   31.03.2014 21:28     Заявить о нарушении
Это Та пресловутая критика???)))))

Серега Праведный   31.03.2014 22:35   Заявить о нарушении