Бешеные псы..

Я хочу  прочесть мне не известные страницы,
Увидеть со сторон,улыбки,гнев и лож,
Как миллиарды слов спускаются гроздями
Ленивые картинки дураков.
Как сорванные,со стены морали куски фраз, игра
Оскалом разрывая стены в тряпки...
Я хочу поймать тот звук любви,стекла
Разрезанные буквы,части тела
Бурлящим кипятком плеснув в лицо слова
Как муравьи по - телу цапают упрямо
Мне так же не хотелось верить в полутьму
С желаньем повернувшись плюнуть влево
Ладошку превратить в кулак камней
И забивать в стальные стены.
А время словно вырезано бритвой,
Их дразнит,как волков,выплевывая пену
Я не игрок твоей ленивой книжки
И за углом,давно разбил фонарь и краски
А  миллионы псов моих,привязанных к ограде
Рычат не допуская никого совсем
И бешеность моих могучих нервов,
Рассыпятся,как бисера мешок
Теперь не важно,кто вас охраняет
Ленивый возглас или мертвый пес.


Рецензии
В этом стихотворении - твой характер, деятельность, жизнь!

Белла Байбарова   01.11.2014 19:13     Заявить о нарушении