Прости мою боль...

Прости мою боль:
я иду за тобой,
любовью сполна воздам.

Я боль пропою,
но песню мою,
прости, никому не отдам.

Устала душа,
но буду дышать,
пока небеса чисты.

Не надо мешать:
я делаю шаг,
который не сделаешь ты.

(1990)


Рецензии