Целую в плечо

Пульс твой на грани,предел без дыхания,боль,
в этом чертовски жестоком мире,
мы сеем попытки поверить в любовь.

Стук сердец,километры, чужие постели,
люди разные утром заварят кофе,
а мы и жить то жизнью совсем не успели,
если только немного..

У всех на сердце рисунками вытканы шрамы
и по запястьям холодным током боль,
а дома так преданно всё ещё ждут мамы,
сгоняя с памятно-милых игрушек наглую моль.

Всё бежим за попытками псевдосчастья,
падаем,спотыкаемся и снова бежим,
но почему так упорно навстречу ненастьям
и кому мы в итоге нужны, скажи?!

А я бы всё отдала за твои руки,
за широкую спину,где носом уткнувшись,так горячо,
но увы, эта жизнь страктовала судьбе статус суки,
будь же счастлив, прощай и целую в плечо!
27.02.2014


Рецензии