Любите женщину

Любите женщину,мужчины,
Дарите чаще ей цветы
Слова любви её говорите,
И не жалейте доброты,
Тогда пред вами не мегера,
Не хищница и не Яга,
Возникнет пылкая  Венера,
Что сердцу станет дорога
Заботлива, мила, прекрасна,
С улыбкой нежной на устах,
Вас женщина окружит лаской,
И даст вам счастье испытать


Музыкальная открытка или по ссылке внизу страницы автора


Рецензии
Прекрасно!

Светлана Лошадкина   27.02.2014 22:57     Заявить о нарушении