Слияние душ

Возможно ли слияние душ,
Где тел привычное сплетение?
Не разглядеть в мерцаньях луж
Небес бездонных отражение.

Вдвоем,но чувствуем в себе
Стремлений разные лавины,
Где каждый при своем уме;
Мы вместе лишь наполовину.

Казалось мне,что так близки
Наши желания и взгляды.
Касаюсь я твоей руки:
Мы далеки,хотя и рядом.

Как воздух каждому нужна
По жизни верная подруга.
Любовь,а дальше-тишина
От одиночества друг друга.

У нас двоих один очаг
И общее единство целей,
Но не достичь,увы,никак
Слияния душ на самом деле.


Рецензии