Гладь

Гладь,  душа,  гладь
Так бы вечно,вечно
Боже дай силы дать
Люблю быстротечно.

Гладь,  души,  гладь
Напоил нас солнцем
Душа просит подать
Ожерелье с  венцом.

Гладь  чистая гладь
Даровать мне тобой
Смог ты все отдать
Боже пить мольбой.


Рецензии