Весна

Зазвенели ключи,
Побежали ручьи,
Радость, тепло нам они принесли.
Солнце пригрело, капель зазвенела,
Сосульки попадали с крыши у нас.
Птички пригрелись, запели свирели,
Все ожило вдруг, ведь стало тепло,
И жизнь закипела,
Этой весной!


Рецензии