С вашим праздником наши любимые

Льдинок мартовских звон расстревожит нам душу.
И она от любви вновь начнёт трепетать.
И наполнив бокал, будут женщины слушать,
Как мы в  праздничный день будем их поздравлять.

Нежно руки твоей, главной женщины самой,
В свои руки возьми, сердцем их согревай. 
Так устроена жизнь, в ней не вечная  мама.
Ей любовь отдавать торопись, успевай.

И колени пред той, что детей подарила
С благодарностью в сердце своём преклони.
Вспоминай лишь о том, что хорошее было,
И ласкай и купай  в безграничной любви.

Да дочурку свою, что по жизни не мало
Приносила счастливых  мгновений тебе,
Обними,приласкай,так как в детстве бывало.
Пожелай ей огромного счастья в судьбе.

Щебетунью девчонку, внучку, кроху родную
Побалуй на руках, ласки ей не жалей.
Испытаешь ты вновь, эту радость земную,
Сладость детской любви, от общения с ней.

Мужики!!! Я от нас, в праздник этот весенний,
Тем, кто женского рода, поклонюсь до земли.
Пусть у каждой из них будет вечным цветенье
Бесконечной, огромной, как море Любви.

Быть достойными им той Любви пожелаю,
Чтоб тянуло мужчин к их родным очагам.
С Величайшим из праздников всех поздравляю
Женщин, девушек, девочек, стареньких дам!!!!!


Рецензии
Замечательное поздравление, прекрасные пожелания! Спасибо, Владимир!
Счастливой и вдохновенной весны Вам!
С уважением, Ольга.

Оленька Лазарева   08.03.2015 04:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.