Реквием звёзд...

Мы безумно устали раскладывать в небе пасьянсы,
Неземным притяжением звёзд оправдав свой удел.
Отпуская свои же грехи, игнорируя шансы…
Это я так решила… Поскольку и ты так хотел. 

Твою душу крылатую ночь в колыбели качает…
Мне бы только уснуть и тебя повстречать среди звёзд.   
На земле – просто люди, а души – на небе венчают…
Ты не бойся, иди... Не разнять нас и тысячам вёрст!

Никому не разнять то, что слитно, бесценно, велИко.
Не повергнуть того, кто привык зажигать небеса.
Провожу в долгий путь, отогрев твою душу молитвой…
Ничего не спросив… но глазами о многом сказав…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.