Уходит год

Пришли  туманы,  холода,
Нависла  тёмная  орда
Тяжёлых  туч,  седых,  лохматых,
И  в  травах,  осенью  примятых,
Уже  не  отыскать  цветов.
Под  песни  северных  ветров
Дожди  смывают  акварели.
Уж  росы  в  травах  потускнели.
А  нынче  первая  снежинка
Вдруг  на  ладонь  легла  пушинкой,
Озёра  тронул  первый  лёд…
Ещё  один  уходит  год.


Рецензии