Грёзы...

Я не могу видеть Твои  грёзы,
Они мне режут сердце  словно нож.
От них меня без холода морозит
И не могу унять в руках я дрожь.
Когда Ты "грезишь" места я не знаю
И злюсь, что не могу Тебе  помочь,
Я город  страшным ливнем заливаю,
Раскатом грома сотрясаю ночь.
От ярости  я молнии метаю
И градом бью я вместо кулака,
От гнева я стихией управляю
И разгоняю ветром облака.
Я на пути  ломаю все деревья,
Я ураганом проношусь  через поля,
В руины превращаю все строения
И вырываю с корнем тополя.
Как волки на Луну ветром завою,
Тумана  жалюзи на город опущу
Замки сломаю, двери все закрою,
Но я иглу к Тебе не подпущу.
Да, злюсь, ведь за тебя я беспокоюсь,
И утверждаю  - это всё всерьез.
Знай, я тогда  буду  спокойна,
Когда не буду видеть Твоих "ГРЁЗ"...


Рецензии
Я прочитал - так Вы страшней землятресенья,
От Вашей ярости нет на земле спасенья.
Так вот что значит женщин сильных страсть -
Такую встретишь - можешь враз пропасть.

Всё, не могу читать, без страха, и без слёз -
Теперь никто не будет видеть моих грёз...

(А стих написан сильно, с чувством,
Как и должно быть настоящее искусство).

Успехов Вам. ))) А.В.Ф.

Виктор Алимин   28.02.2014 13:02     Заявить о нарушении