Напев

Я зову тебя единственным,
единственным среди множества,
я зову тебя надеждою
и просто тебя зову.

Я зову тебя звездою,
я зову тебя светом,
а других имён твоих
я не знаю.

... У высокого берега сосны гордые,
и качаются ели печальные:
о любви они поют.

Проплывают дни холодные,
ничего не забывается:
о любви всё та же песнь...

Назову тебя единственным,
единственным среди множества.
назову тебя спасением,
как-нибудь назову.

Назову тебя мечтою,
назову сказкою...

А других имён
у тебя нет.

 (1995)


Рецензии