Песенка

Я тебя тогда любила:
и дарила, и брала.
Как тебя тогда любила,
знаешь ты?

И проститься сил хватило:
слёз горячих не лила.
Как проститься сил хватило,
знаешь ты?

Об одном судьбу просила:
уберечь тебя от зла.
Как о том судьбу просила,
знаешь ты?

Я тогда тебя любила:
всё дарила, не брала.
Что тогда тебя любила,
помнишь ты?..

(1980)


Рецензии