Зависть

(на 8 марта)
….
Букеты на заправленной кровати,
Вино в корзине и духи.
И ты раздетая, в халате…
Немного разной чепухи.

Чуть-чуть подкрашенные брови,
Заметна тушь вокруг ресниц.
А на губах немного соли,
И рядом лик, упавший ниц.

Открыты двери в светлом зале,
Вот-вот начнётся праздник Ваш.
Восьмое Марта, как Вы сказали:
Не будет пьянки, и шабаш!

Весенний вальс: красивый, строгий,
Серьёзный муж – как не крути!
И месяц март: простой, надёжный,
Да, поцелуй – с ума сойти!

И, что случится с акварелью,
Не подобрать оттенок дня.
С теплом, с приятную капелью,
Любить всю ночь будет тебя…

27.02.2014 г.                И.К.


Рецензии