Масленица

Успокоилась с метелями зима,
Утренний морозец так для краски.
Ждём теперь, когда придёт весна,
Из красивой и любимой сказки.

Принесет она тепло и радость,
Разбросает по лугам цветы.
Каждому везения,ну, пусть малость,
И чуть-чуть обычной красоты…

Мы встречать её везде собрались,
Моем окна и блины печём.
Сеять и пахать нам в радость,
Да, по траве играть с мячом.

Масленица – светлая неделя,
Сутки прибавляют больше день.
И совсем не спит уже Емеля,
И звенит везде давно капель!

27.02.14 г.                И.К.


Рецензии