Влюбилась девушка...

   Влюбилась девушка.Младая
   Играет кровь в ней.Не таясь
   Горит в ночи любовь святая,
   Безумной страсти покорясь.

   Ничто не нужно ей.Отрада
   Лишь видеть, чувствовать, страдать.
   Взглянул - душе её награда.
   Она всю жизнь готова ждать.

   Любовь слепа. Собою вечно
   Готова жертвовать она,
   О нём лишь думать бесконечно,
   Своим желаньям не вольна.

   А он? Что он! Жена. Ребёнок.
   Удачный бизнес. Выход в свет.
   В нём эгоизм живёт с пелёнок.
   Не хочет он сказать ей нет.

   Зачем? Ведь это льстит повесе:
   Очередной в любви зигзаг.
   Ни обязательства. Ни стресса.
   И не зависим он никак.

   Срывая сладкий плод томленья,
   Сминая нежные мечты,
   Он губит жизнь, что в восхищеньи
   Ему лишь посвятила ты.

   


Рецензии
Реалии современной жизни. Спасибо за доставленное удовольствие. Мира и тепла Вам!!!

Нина Салова 2   02.10.2014 19:48     Заявить о нарушении
Благодарю, что ознакомились и откликнулись с комментарием. Вдохновения Вам.

Людмила Брановская   02.10.2014 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.