Ощути меня в венах

 Я хочу превратиться в томящую грусть,
 Что навеет тебе мироздание пусть.
 Светом дивным в тебя растворясь просочусь,
 Выпей зелья глоток, я тобой исцелюсь.
 Пробегу внутри вен, как морская волна,
 Ты почувствуешь память на сколько сильна!
 Ощутишь тихий вечер с холодной луной,
 Губы жаркие, словно полуденный зной,
 Как желание рвется пульсируя кровь,
 Сердце в грудь барабанит рождая любовь,
 А в руках твоих гибкий цветок полевой...
 Ощути меня в венах, я всюду с тобой.

   09.04.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии