Осень золотая...

Осень золотая!
Как тебя мы ждем,
Хоть, бывает, мочишь Проливным дождем
И напоминаешь -
Впереди зима,
По утрам пугая
Холодом сама.
Разноцветьем листьев
Голову вскружишь,
Яркими цветами
Взгляд заворожишь
И в ночи расстаешь -
Будто не была...
Снова черно- белая
К нам пора пришла.


Рецензии