В ожидании

А жизнь, бывало и получше,
Весь в ожидании огня.
И муза, ветренная штучка,
Совсем забыла про меня.

И где то загулялся случай,
Что всё надеждою манил.
Да, уж бывало и получше,
Я то горел, а то дымил.

Дожил до старой головёшки,
А всё же хочется огня...
Для доброго огня кормёжки,
Судьба, ты выбери меня.

Чтоб отпылать, соединяясь,
С огнём других таких сердец.
Других не мучая , не маясь.
Такой придумал я конец.


Рецензии