Мне просто хочется молчать...

Мне просто хочется молчать…
Не говорить, не восторгаться,
Не петь, не спорить, не ругаться,
И на звонки не отвечать.
Мне просто хочется узнать,
Что там внутри меня творится,
Когда подстреленной тигрицей
Я буду в ярости стонать.
Мне просто хочется понять,
Что в мире этом происходит,
Когда все силы на исходе
И даже некого обнять…


Рецензии